fucking football

мы бродили с тобой по алеям,
я смешил и дарил, и смеялся,
оказался один раз неверен,
вот и все - бублик наш надорвался.

изменил я тебе не с блондинкой,
не с коварной брюнеткой в саду.
изменил с пивом, другом и сеткой,
что ворота стянула в струну.

я кричал, но не страстью от плоти,
я потел не от судорг любовных,
Не Памелла заводит, а Тотти,
И от Руни сжимаюсь в истоме.

Я оргазм поменял на голы,
Твою страсть затмевает мгновенье,
Когда Тевес касаньем судьбы,
Марадонны исполнял провиденье.

Извини, но я месяц тебе,
Изменять буду с чистой душой.
Кубок Мира, поднятый в руке,
Управляет миллиардом и мной.

Ты пойми, лишь улягутся страсти,
И замолкнет рой вувузел,
Я вернусь,наполненный счастьем
И напомню, что тебя лишь хотел.


Рецензии