Реквием

Я глаза твои нежно, чуть касаясь прикрою,
Прошепчу тише ветра, что я чувствую сердцем.
Нас с тобой разделило, словно горной рекою,
Мои губы привыкли и забыты тобою....
 

То, что чувствую сердцем, не кому не желаю,
Боль утраты пронзила, так и будет годами.
Мы не ценим, кто рядом, ошибаясь - теряем,
А когда понимаем, в одиночку  страдаем....
 


Рецензии