еще одно чудесное лето

в Национальной библиотеке провалился пол
и тысячи томов упали в подвал
«Латвияс газе» прислало извещение
о повышении цены на газ
экран моего компьютера иногда вдруг
окрашивается синим
и на нем появляется надпись
«Beginnig dump of physical memory»
в прошлое воскресенье я ездил
купаться в Кемери и меня оштрафовали
за неправильную парковку
но трава под окном
такая же высокая
голуби так же бодро
клюют крошки
которые я им иногда
бросаю с балкона
и слова приходят на ум
так же быстро
как в то чудесное жаркое лето
когда я познакомился с Кейт Уолкер


Рецензии