Тишина

..Теперь моя подруга-тишина...
Мы вместе с ней молчим!
Я не одна!
Я утром просыпаюсь с ней,
Спешу куда-то...Она молчит...
Ведь было так когда-то:
Я в тишине дышала и жила!
Зачем же я ее когда-то предала?!
Она не стала звать меня тогда,
А просто притаилась и ждала...
И дождалась!
Мы снова рядом с ней!
И разлучить нас будет тяжелей!


Рецензии