***

Я разожгу в душе пожар, заведомо не зная,
Что потушу его в других,
Всем сердцем презирая..
Тепло страстей не мучает меня,
Я им живу и поглощаю сразу,
Чтоб не кричать в глухую тишину
Банальную до боли фразу...
Насытившись пожаром душ чужих,
Своя сгорит без сожаленья,
И память в сердце воскресит
Как искры смутные сомненья,
Но сомневаться не по мне-
Безжалостно сжигаю все и разом!
И не дождаться этой тишине
Банальную до боли фразу!


Рецензии