Дорога от меня до тебя

Ах, эта душная Москва!...
Так хочется воздуха каждую секунду, и так часто грезится мокрая прохладная трава…
И босые ноги, идущие по ней и приминающие её…
Видится ручей и ладони, мои ладони в прозрачной холодной воде…
Я вижу капли, стекающие по моим рукам к кончикам пальцев, и застывающие там в висячем состоянии…Солнечный свет играет в этой влаге, ослепляя меня.
Дорога от меня до тебя. По мокрой траве босиком.. Полёт…Высоко… Пальцами ног касаюсь деревьев, радуги, облаков…Укутываюсь в нежный теплый ветер…К тебе… С тобой…Невозможно продлить полёт…Приземляюсь на водную гладь. На плот из моих фантазий и смешных недоразумений…Он несет меня…. Он обязательно принесет меня к тебе…
И снова капли на ногах…Ветер… Как нежно он умеет обнимать. Он целует меня, при всех, никого не стыдясь.. Так может только ветер…
Я лечу к тебе, милый…Милый мой человек…Я буду с тобой всегда. Везде… Даже тут, в моем кремово-ванильном сне…Только дождись меня…Мне осталось совсем чуть-чуть…


Рецензии