Плевать...

Зеленым нарисую тишину,
Добавлю грусти синий цвет, 
Тоски закрашу глубину потраченных напрасно лет,
Красивым, нежно-голубым
Печаль прольется ручейками
И смоет черные круги
Обиды и непониманья,
А желтый лучик-теплота
Согреет прежние тревоги,
Звенящим смехом доброта
Разгладит все мои упреки.
И яркой жизнью заживу опять,
Играя красками при свете!
На остальное мне плевать!
Я жить хочу в красивом цвете!


Рецензии