Душ для души

Равнодушие равных душ
Одномерного полюса...
Кожура переспевших груш
Злачных ям мегаполиса

Нестерпимый овал нуля
Укатившихся призраков
Обустроенная земля
Без намёка на признаки

Незнакомый как мир шаман
В бубен лупит неистово
То ли душ никаких шалман
То ли пьянка на пристани

Равнодушие сонных туш
Никогда не отмоется

Окунаю душу под душ
Неосознанной вольницы.


Рецензии