Беспокойное поколение

Размышления...
Раздвоение...
По желаниям...
По возможностям...
Беспокойное поколение,
Не стандартны мы
Хоть немножко все...
Автостопом иль на байдарках
Намотали мы километры...
А теперь - сидим в кабинетах,
Под себя подгоняем рамки...
Только рвется сердце к простору,
Как гуляем - никто не умеет...
Откровенно сказат мы можем -
Пережили мы выходные!!!


Рецензии