Одиночество

Пролетят облака незабудками
В веренице отчаянных лет,
Разольются веселыми шутками
На закате, которого нет.
Просвистят непонятными дудками
И сольются в репризе одной -
Лучше жить с бесконечными смутками,
Чем самой воевать с тишиной.
Одиночество меряю сутками,
В тишине задыхается свет.
Моя жизнь пробегает минутками
На закате, которого нет...


Рецензии