Стихи, друзья, не мемуары

СТИХИ, ДРУЗЬЯ, НЕ МЕМУАРЫ


Стихи, друзья, не мемуары,
имею право я фантазии предаться,
коль обладаю каким-нибудь поэзии я даром,
"правоподобным" все представить нужно постараться.

Читатель милый, не примеряй на авторе сюжет,
себя он может приукрасить,
за это спросу с него нет,
его не нужно за стихи " дубасить".

Он образ лепит с нескольких натур,
искать их, милый, бесполезно,
он "воскрешает" умницу из "дур",
работая в халате затрапезном.

Но из стихов портрет поэта
не нужно, дорогие, создавать,
тут , может статься, будет честь его задета,
а он стремится род человеческий , как может, улучшать!

Но кто додумался на сайт похабщину пустить?
кто мату дал зеленую дорогу?
как можно было это допустить?
Не нужно делать молодцов из разных отвратительных уродов!

Здесь враг работал,несомненно,
народ " болванить думу продвигая,"
на "матерные стихи  " срочный запрет здесь нужен непременно,
детей и молодежь не забывая.


Рецензии