Сжигая мосты

Дни, как безумный стих,
Тянутся для двоих,
Мир превращая в слова.
Скорые поезда,
Словно реки вода,
Вдаль унесут навсегда.

Стой, подожди, я не успела сказать, что я...


Никогда
Не забуду наши встречи с тобой,
И пускай
Сердце лечат бесконечность и зной,
Пустота
Поселилась в уходящей душе,
Навсегда
Распрощались и не вспомним уже.
 
Только так
          у меня
                сбылся путь.


Каждый из нас герой
И не кричит: "Постой!",
А просто бросает мечты.
Я бы могла сберечь,
Но кто-то вонзает меч,
И знаешь об этом лишь ты.

Стой, подожди, я не успела сказать, что я...


Никогда
Не забуду наши встречи с тобой,
И пускай
Сердце лечат бесконечность и зной,
Пустота
Поселилась в уходящей душе,
Навсегда
Распрощались и не вспомним уже.
 
Только так
          у меня
                сбылся путь.

Время бежит вперед,
Нас уже не спасет
Первая песня луны.
Не посмотрев назад,
Больше не пряча взгляд,
Мы посжигаем мосты.

Стой, подожди, я не успела сказать, что я...


Никогда
Не забуду наши встречи с тобой,
И пускай
Сердце лечат бесконечность и зной,
Пустота
Поселилась в уходящей душе,
Навсегда
Распрощались и не вспомним уже.
 
Только так
          у меня
                сбылся путь.

Навстречу пустоте
Идем через толпу,
Не скажешь слова мне,
В ответ я промолчу.
И пусть умрут сердца,
Замерзнут в этой мгле,
Не вспоминай меня,
Хоть очень нужен мне.

Хоть очень нужен мне...


Рецензии
Очень приятно впечатлен... И не я один...

З.Ы. Привет от Фармазона... =)))

Быков Вовка   06.05.2012 18:01     Заявить о нарушении