ожидание

Бокал шомпанского….

Свечи на столе.

Я откажусь от сладкого,

Сухое лишь помне…

Приятная прохлада,

Лёгкий полумрак,

И ты моя отрада,

Я встрече нашей рад…

На стенах пляшут тени,

Огонь свечи так манит,

Ночь вечер тихо сменит,

Шомпанское дурманит…

Энигма дарит антураж,

Луна. Предчуствие. Кураж…

Прекрасно всё , ты рядом

Коснусь я нежно взглядом…

Твои глаза — я в них тону…

Ты ангел , я в твоём плену…

Ночь убегает…

Утро. Свет..

Свеча сгорает,

Тебя нет…

Опять одиночество..

Уже привыкаю.

Опять буду мучаться,

Тебя ожидая…

Опять…

Ждать..

Прийдёшь?

Уйдёшь…..


Рецензии