Когда кишит змеями дух

Солнце кадилом проходит над Русской землёй
Пеплом греховным, слетает с небес снежный пух
И в призрачном счастье мы ищем душевный покой
Не будет покоя, пока кишит змеями дух

Злобные, рыщут волками - кого сожрать
Гордые - слепо и твёрдо стоят на своём
Не каждому святы родные отец и мать
Но каждый желает купить, не построив, дом

Тщеславием меряют, распределяя места
Юноши тратят бабло моложавых старух
Ну и пока для людей миллион - высота
Не будет покоя, пока кишит змеями дух

Мода на Церковь, не топит холод в сердцах
И мания денег, штампует божков на крови
И наши дела, оскорбляют Святого Творца
И похотливые твари пот о любви

Пьёт в бесконечном разгуле хороший народ
Доверчивых дев, превращая в развратных шлюх
Фрегатом мечтаний правит бесовский сброд
Не будет покоя, пока кишит змеями дух


Рецензии