Найти в себе силы любить

Найти в себе силы любить,
Порой это сложно бывает,
Своё прошлое стереть и забыть,
Даже если его не хватает.

Найти в себе силы не лгать
И не просто плыть по теченью,
А в толпе любовь узнавать,
Как весну с душистой сиренью.

Найти в себе силы доверять,
В то, что действительно любят,
В мыслях своих не изменять,
С тем, кого прошлое погубит.

Найти в себе силы не ждать,
Мечту, что засыпана песками,
Раз и навсегда её потерять,
Укрыть под свежими цветами.

Найти в себе силы простить,
Тех, кто убивал ответом,
Что вместе нам никогда не быть,
Простить за всё, пустое эхо.

Найти в себе силы любить,
Открыть то, что закрыто стенАми,
Радость и печали вместе делить,
Может быть это заверено веками.


Рецензии