Ты мною избалована

МЫ  СИДИМ  ЛАСКАЕМСЯ
А  ЛУНА  КАЧАЕТСЯ
ПОДМИГНУЛА  ЗВЁЗДОЧКА
МЕТЕОР  УПАЛ

СКОЛЬКО  НАДО  ДЕВОЧКА
МИЛАЯ  КОНФЕТОЧКА
ПОЦЕЛУЕВ  ЛАСКОВЫХ
ПОДАРИТЬ  ТЕБЕ???

ТЕЛО  НЕНАСЫТНОЕ
ИЗНЕЖЕНО  ИСПИТОЕ
ЩЕБЕТАЛО  НЕЖНО  МНЕ
Я  НАВЕК  ТВОЯ!!!

ПОЦЕЛУИ  ЖАДНЫЕ
ВЕТЕРКОМ  ПРИЖАТЫЕ
А ГЛАЗА  СВЕТИЛИСЬ
КАК  МАЯК  В  НОЧИ!

ТЫ  МНОЮ  ИЗБАЛОВАНА
СТРАСТЬЮ  ЗАЦЕЛОВАНА
ГУБЫ  ОШАЛЕВШИЕ
ПРОСЯТ  ПОВТОРИТЬ!

МЫ  КАК  В  СКАЗКЕ  МАЕМСЯ
ЛАСКИ   НЕ  КОНЧАЮТСЯ
НЕБО  ЗАКАЧАЛОСЬ
ОТ ТАКОЙ    ЛЮБВИ !!!


Рецензии
Миленько,как будто в юность вернулась

Надежда Спорыхина   09.03.2012 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.