Помнишь сияние глаз?

Помнишь сияние глаз,
Шёпот в ночи волнующий?
Выдох и вдох за нас
Делал восторг ликующий.
Помнишь вкус губ и стон,
Смелость прикосновения,
Шорох одежды в тон
И наготу смятения?..
Помнишь слияние тел,
Ритм и стук сердца бешеный,
Жар, что в огонь одел
Разум, когда-то взвешенный?..
Помнишь блаженный взлёт
И фейерверк в сознании,
Времени липкий мёд
И высоту желания?
Наши мечты сплелись
Где-то там, в звёздной сладости.
Помнишь, они сбылись,
Нам подарив свет радости.

(ИШ)


Рецензии