Если меня

Если меня заковать в оковы
И заклеить рот скотчем,
Я стану тихая и покладистая,
Даже почти ручная.

Буду сидеть тихо на стульчике
И хлопать серенькими глазками
И вообще стану вся серенькая
И может стану похожа на мышьку
(Или на кролика.)

Ко мне можно будет подойти,
Не боясь укусов,
И тихонько погладить по шерстке,
И страстным голосом шептать непристойности.

А я буду сидеть, хлопать глАзами
И не понимать, зачем так,
Ведь я и без того люблю непристойности.


Рецензии