Просыпаюсь постепенно

Слух проснётся первым,
как всегда.
Клёкот, щебет, что там птицы издают...
Шелест.  Дождь? 
По перекатам мчит вода.
Осязание включилось. Бесприют.

Бок замёрз.
Лениво спальник  подоткнуть.
Глаз откроется, ага, в палатке щель,
Комариха
прямо  к носу  держит путь,
Сон ушёл.  Подъём. Над речкою -  кисель

кем-то сварен и разлит,
а в нём  покой.
Непонятно солнце будет или дождь.
Мир на ощупь. Больше мысли никакой.
В голове.
Но всё потом осознаёшь.


Рецензии
Очень живописно! И фото хорошее!

Алексеева Людмила   06.07.2010 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Светлана Бурьянова   06.07.2010 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.