С мечтой о тебе навсегда я проститься должна

               
С мечтой о тебе навсегда я проститься должна,
Вернув свою душу из сладкого морока-сна.
Покаяться бы, да забыла, как нужно молиться.
Беду принесла в дом зловещая чёрная птица.
Сломаться так просто- шепчу в небо лунное я,
Когда к ярким звёздам взмывает лишь крик воронья.
О, боже! Где сил взять? Мой голос дрожит, и слезами
Тушу я любви разгоревшейся яркое пламя.
Стою на коленях, и нет никого со мной рядом.
Смотрю в пустоту отрешённым потерянным взглядом.
…Моё наважденье смывал разразившийся ливень.
Лишь голос упрямо шептал в ночь любимое имя.

(ИШ)


Рецензии