Прости

В доме звенящая пустота -- нет тебя
И в сердце словно что- то оборвалось.
Виню себя за те слова, которых не сказал
За то, что не просил, чтоб ты осталась.

 Сейчас я чувствую, что жизнь стала короче,
Ты не со мной, ты унесла и свет и воздух:
Нам было просто хорошо вдвоем ,а ты хотела больше
Мне без тебя остался лишь последний вдох

Я так хочу найти тебя в толпе ненужных мне людей
Я так хочу пройти с тобой всю жизнь от А до Я
Но в голове бессмыслица, там нет идей,
Которые помогут мне вернуть тебя

Что мне сказать? С чего начать?
Узнать хотя бы чем живешь и дышишь…
Я так прошу, прости, прости меня!
Как жаль, что ты меня сейчас не слышишь.

Прости! Прости за то, что не ценил
Когда ждала, не говорил красивых слов.
Прости за то... за то, что не любил…
Прости! Прости меня, моя любовь!


Рецензии
Да Таша Вы правы как тяжело и в одно и тоже время легко сказать иногда это слово в слух .

Фёдор Энгельс   24.10.2010 12:49     Заявить о нарушении