Мамы нет

Ушёл из жизни человек родной.
Как жить теперь мне с болью этой?
С кем поделюсь я радостью, бедой?
Зима в душе, хоть за окошком лето.

Природа с моим горем заодно.
И плачут небеса, и ветер тело студит,
И ветвь сирени бьётся мне в окно,
Но легче мне от этого не будет.

Я знаю, что когда приду домой,
Никто меня не встретит у порога.
И вечер коротать мне вновь одной,
Молиться и опять просить у Бога,

Чтоб упокоил душу Он её,
Чтоб все грехи простил и прегрешения,
Чтоб даровал ей Царствие Своё
И сотворил ей память в поколения.


Рецензии
да,тяжела боль утраты...разделяю....
вечная память ушедшим родным людям....
С Уважением.

Вадим Пермяков   25.11.2012 22:24     Заявить о нарушении
..Вечная память!....
Благодарю, Вадим!

Ирина Хуцешвилли   28.11.2012 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.