Россия

Я горжусь тобой, Россия!
Я люблю тебя, поверь!
Стольких, ты, сынов взрастила,
Сколько у тебя прекрасных дочерей!

И твоя земля - богата и желанна,
Столько красоты ты даришь, не скупясь.
Дорогая, ты моя, земля обетованная,
Как же я горжусь, что здесь я родилась!

Милая моя, Родина Святая!
Не покинет пусть, хранитель-Ангел твой!
Сильная страна, Россия - золотая!
Во Веки на Века мы навсегда с тобой!              20 июня, 2010


Рецензии