отдых

Сходил на речку в выходной…

Погода выдалась прекрасной.

Не скрою рад возможности такой,

Одна беда — теперь весь красный…

Сгорел ужасно, всё болит,

Крема почти не помогают.

Ночами тело всё горит,

А скора плечи послезают…

Опять облазить и чесаться,

Опять от солнца мне скрываться.

Что значит редко отдыхать —

Желанье солнце враз собрать….

Когда лежал, когда купался,

Не думал вовсе о проблемах

И лишь домой когда собрался,

Я понял , что сгорел , как порох…

Я весь горю…который день

На улице ищу лишь тень…

Я избегаю солнца жгущие лучи,

Пока не в радость мне они…

Пока друзья , я удаляюсь,

Пойду под душ — поохлаждаюсь…


Рецензии