Во мне...

Во мне что-то музыкой тихой звучит,
Как свет из шкатулочки сердца открытой…
Как нежность, что трепетной тайной сквозит…
Как искренность взгляда – молитвой…

И дни, словно перышком чертят на мне
Незыблемость истин в стальную решимость.
И то, что сокрыто в души глубине,
По контуру ауры вдруг отразилось.

И это не спрятать под маску одежд,
И дома на полке, увы, не оставить…
И так же не в силах шагнуть за рубеж, -
Но можно эмоцией ласки отправить.

…Твой Ангел спокоен.. он рядом везде,
Он счастье твое средь миров охраняет.
Я только целую улыбкой во сне
И доброго утра безмолвно желаю.

Во мне что-то.. Нет.. даже больше меня…
Я много чего в жизни не заслужила.
Мне нужно коснуться к руке.. нужен взгляд..
Чтоб я до конца свой удел ощутила.


Рецензии
И дни, словно перышком чертят на мне
Незыблемость истин в стальную решимость.
И то, что сокрыто в души глубине,
По контуру ауры вдруг отразилось.
Понравилось , здорово !!!
Спасибо .

Дмитрий Горняк   17.10.2011 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
Душе теплее, когда строчки еще в ком-то откликаются.

с теплой улыбкой :)

Росана   18.10.2011 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.