Кто порчу на Тебя навёл...

Кто порчу на Тебя навёл
И с толку сбил,
П е р е д а в а я ?..
И, как юлу, кружа,
Без продыха сжимая...
К обрыву лихо подведя, —
К а т я с ь ... —
Пути не выбирают...

Поверженным остался
Один  шанс  —
О с т а н о в и т ь с я !
Жизнь  в  Любви
Начать сначала...
Но прежде  —
Вырвать без боязни
Жало,
Которое глубоко утопало...
И ядом  Душу,  наполняя, —
О т р а в л я л о...

20.09.1999
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Надежда Любви"


Рецензии