слова про

Радуйся…я жив

Вспомни, что ты знаешь,

Про житейский негатив…

Зря ты не играешь…

Дёрни нервов нить.

Выпусти все мысли,

Может ты не в силах жить?

Может ты здесь лишний?

Голос где-то в голове,

Почему тебя не слышу?

Мысли , что таю в себе,

Больше не зовут на крышу…

Я не умер, не хватило сил.

Знаю, что не слабый.

Просто понял, как мне мил,

Этот мир усталый…..

Я стою, пока не крепко,

Ноги ватные поджав.

Мне начами сны не редко

Выдают такой рассказ…

Мне они ночами шепчут…

Память болью исказив.

Сны картинками не блещут-

Чаще просто негатив…

Иногда сплошные муки,

Иногда простой туман,

Кто сказал, что я от скуки,

Кто сказал, что наркоман?

Я нормален, я в порядке…

То, что ссохся- не беда…

Я живу и в разнарядке

Только место для тебя!

Я живу? нет существую,

Дайте люди прошу денег мне…

Жизнь сжигаю я впустую?

Я не вижу мест здоровых на себе….

Руки крутит? сводит мышцы.

Нет уж сил и денег нет.

Голоса родных не слышно,

Я весь мокрый…режет свет…

Запахните плотно шторы,

Принесите, что-нибудь…

В голове сплошные споры,

Где? и как?…хочу уснуть…

Не забыться, в сладкой дрёме,

А уснуть, как человек нормальный…

Только червячок на стрёме,

Требует ещё….банально…

Я живу иль существую,

Деньги только для него…

Я немного потоскую-

В доме нету ничего….

Всё отдал…нет поменял

Я на радости мгновенье…

Что ж никто не подсказал,

Что ты приведёшь к забвенью…

Разве  люди я другой,

Посмотрите мы похожи…

Ну немножечко худой..

Да укутан в день погожий…

Что с руками?

Так поранился…

Что с долгами…

Вновь запарился…

Прошлое…мне режит жизнь

Составные части давят…

Как же мог я  так то…блин…

В покое пусть оставят…

После…тяжело

Нет смысла жить…

Дайте мне ружьё,

Память застрелить…


Рецензии