***

Освободилась я от этих пут,
Разлетелся по свету прах и пух,
Он летает по всей планете,
Этому очень рады дети.
Ведь не любят они оковы,
Они к этому не готовы.
Все рождаются свободными,
Красивыми до бесподобия!
Какие же нужны силы,
Чтобы создать подобное?
Лучу солнца,
Любви свету?!
И мы будем слать всем приветы,
Слагать сонеты
И радоваться белому свету...


Рецензии