9 грамм свинца

Темнее неба нынче мои грёзы
Непонимание, непонятость-едины
В душе увы кипят метаморфозы
Боюсь, они уже необратимы.

Глаза погасли, будто ветром свечи
Быть милым сил нет, хочется грешить
И пульс уже не так уж скоротечен
Пустому сердцу некуда спешить.

Сознание кричит "все люди-волки
Нет в мире дружбы, нету в ней любви..
Злонравия, предательства иголки
Доверивших терзают до крови.

Забудь людей, лишь одному надёжно
Быть тенью средь живых твой вечный рок.
Не нравится-чтож, по другому можно
Направить на себя, нажать курок."

"Одумайся, будь счастлив, действуй смело!
Смахни уныние, борися до конца.."
Договорить надежда не успела...
Ей помешали 9 грамм свинца.


Рецензии