***

Жизнь
Вспять
Повернулась
Опять,
Ее ритм сбился,
Когда ты еще на свет не родился.
Разлетается в момент
Хрупкое счастье,
В мелкие дребезги,
В одночасье,
Хрустальные брызги,
Глупые дрязги,
Я все это выдержу
Не наступит ненастье...
Ведь я лишь тебя люблю,
Ты мое счастье...


Рецензии