Прощальный поцелуй

Прощальный поцелуй – былой любви искринку,
Дыханием задуй, я загашу слезинкой.
Прощальный поцелуй, сжимает горло спазм,
Обидных жгучих струй, в текучесть хладных плазм.

Прощальный поцелуй, как горькую отраву
Душою не даруй - жестокая расправа.
Прощальный поцелуй, ...но взгляд не отвести.
Твой выдох - ..."Не ревнуй - ...прости и отпусти".

Простить... и отпустить? Как больно и обидно!
Уж вместе нам не быть -...но выхода не видно.
Прощальный поцелуй забудь и я забуду,
Слезами окроплён, и на душе остуда.

Прощальный поцелуй – и нет любви возврата -
Я слышу звон набата, без хора - "алилуй".
 


Рецензии
Очень сильно и не хочется этого больше испытывать.

Елизаветта Ерофеева   27.05.2020 19:30     Заявить о нарушении
Любви и вечного счастья Вам!

Фаина Соколова   27.05.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.