Игрушки. Анекдот

Одесский дворик…скачет детвора,
Два старичка в тени расположились:
- Играют дети с раннего утра…
- Мне в детстве так играть не приходилось,

Ведь не было игрушек у меня,
Один резиновый упругий мячик…
Возможно были, Сеня, у тебя?
Ты в детстве жил, наверное, иначе?

- Ну, что тебе ответить, дорогой?
Я мальчик…и родители считали,
Что, наделив игрушкою одной,
Других мне в детстве и не покупали.

Доходы папы были так скудны,
Что на него не мог я обижаться,
И, если б не был мальчиком, увы…
Мне не с чем было бы совсем играться…


Рецензии
Хороший юмор.

Олег Зайцев 4   24.12.2018 14:12     Заявить о нарушении