***

Вдали
Визг,
Ураган
Брызг,
Ты напился
Вдрызг...
За окном
Треск,
Под столом
Мало места,
Тебе влом -
Ты сделан из другого теста,
Я войду в дом,
Тебя по лбу тресну,
Не пойду напролом,
Мне с тобой тесно,
Ты сиди под столом -
Там тебе и место!


Рецензии