зверь

Скрипение наручных пружин,
тиканье пленных цикад,
такая звериная жизнь
с видом на божеский сад.
Сколько по шерсти ни гладь,
сколько в отвал ни корми,
в блеске зрачков тать,
холод нездешний в крови.
По кругу, сжимая кольцо,
до точки по делу истца,
смотрит с прищуром в лицо
преданно, до конца.


Рецензии
красиво, со смыслом

Катерина Афор   30.06.2010 10:47     Заявить о нарушении