Только будь всегда со мной!

... сколько в имени твоем!
Как безбрежный океан бушующих волн нежности
Я счастлив что встретил тебя, мы вдвоем
Познаем этот мир, жизни беспечности....
Я хочу пасть к твоим ногам и их целовать
Быть твоим рыцарем, охранять твой покой
Хочу вместе смеяться и вместе рыдать
Прошу тебя, только будь всегда со мной!
Без твоих глаз и улыбки не проживу и дня!
Мои мысли лишь о тебе одной...
О нашей встрече трепещу, мечтаю я
Прошу тебя, только будь всегда со мной!


Рецензии