Один из нас..

Один из нас по лесу рыщет,
Второй - для плоти жертву ищет,
А третий - о любви молит,
Четвертый - тот всегда молчит.
А пятый - тоже мне не враг,
Шестой - не друг, а просто так..
На жизненном пути встречала.
Седьмой - всегда готов начать сначала,
Восьмой - в борьбе всю жизнь проводит,
Девятый - душу мне изводит,
Десятый - сущий юморист,
По жизни он - большой артист,
Одиннадцатый - он такой
Ребенок с чистою душой,
Двенадцатому - я сама
Все без остатка б отдала,
Триннадцатому - что ж пока
Определенья не дала,
Но от будильника звонка
Мы просыпаемся едва..
И каждый - в новой ипостаси
Бегут и мчатся восвояси,
А к вечеру опять всех тут
Их в лабиринте соберут
Бродить всю ночь и до рассвета..
Их дюжиной зовут за это.


Рецензии
просто вау!

Артём Коломиец   31.07.2010 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.