Стервочка прекрасная

Ты такая классная
красотой заразная
очи затмеваешь
страстью соблазняешь

сил нет удержаться
ты как свет в оконце
в дрожь меня бросаешь
затмеваешь солнце

с ума схожу но я не верю
тебе, мой ангел внеземной
я был отравлен и умерен
твоей змеючей красотой

не верю я тебе не верю
обжегся я твоей слезой
любовь была стеклянной дверью
теперь осколки лишь и боль

как меня поила ты
сладким ароматом
ты украла мои сны
в ночь перед закатом

стала ты опасная
красотой заразная
погубила душу мне
стервочка прекрасная

с ума схожу но я не верю
в тебе изменчивость и корь
я был отравлен и умерен
твоей змеючей красотой

не верю я тебе не верю
обжегся я твоей слезой
любовь была стеклянной дверью
теперь осколки лишь и боль


Рецензии
хорошие стихи нежные и проникновенные

Юлия Панина   24.03.2011 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Сеня Игоревский   25.03.2011 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.