Без припева

Ни шага назад, и ни метра вперед,
В этом странном месте не первый я год.
Здесь мрачные люди по кругу снуют
И сами себе все гимны поют.
Из ноля мы выходим, нулем и закончим,
Так что вместо припева красуется прочерк...

В этом месте время идет не по Солнцу,
Оно водит нас за нос, подводя нас к оконцу.
Новый круг, новый год, но мы там же, где были,
Словно выход и вход поменять попросили
Из ноля мы выходим, нулем и закончим,
Так что вместо припева опять идет прочерк...

Пластмассовая мебель, пластмассовая жизнь
Из книги рецептов, и кругом миражи.
Странное место и странные люди,
Странные песни, и лживые муки.
Из ноля мы выходим и в ноль мы вернемся,
Так давайте хоть здесь за руки возьмемся!


Рецензии
сначала была поражена непривычной безрадостности песни..но последняя строчка выдала тебя с потрошками)) ммм...какие же жизнерадостные у тебя потрошки!
Он странный..но он целостный и правый в своей странности)))))точнее...не то что бы странный..а образ создается..такого нелепого человека.. нелепый грустный романтик- эта песня))) но очень оптимистичный..даже в унынии и грусти..)

Лизавета Петрова   17.07.2010 17:32     Заявить о нарушении