Зачем...

 
Зачем ты слушаешь меня,
Объятьями не остановишь,
И жизнь, всё это не игра,
А ты на слове меня ловишь.

Быть может я и не права,
Что поддалась сейчас влеченью,
В туманных крыльях голова,
И в ней живут сомненья.

Разбиты сердце и душа,
И тихий вздох уста смыкает,
Уснёт опавшая листва,
И разум ясность потеряет.

А я сама себе лгала,
Что всё ещё тобой любима,
Вот так всялюбовь моя прошла,
А может, пролетела мимо.

Зачем ты слушаешь меня,
Объятьями не остановишь,
Быть может я и не права,
А ты на слове меня ловишь.

***
Ну, точно разум ясность потерял,
Когда меня в тебя влюблял..


Рецензии
"А я сама себе лгала,
Что всё ещё тобой любима..."

Созвучно:

"Как счастлив, кто любим! Но боги,
Как счастлив тот, кто любит сам!"

...Иоганн Гёте "Свидание и разлука".

Взаимной Любви!

С теплом,

Серёжа Серый   30.06.2010 11:44     Заявить о нарушении