Что-то в миноре играют...

Судьбы... И разные люди.
Ложных немало дорог...
Плыть на дырявой посуде
Может помочь только Бог...

Что-то в миноре играют
Струны уставшей души...
Что будет завтра? Кто знает...
Так что пиши, не спеши...

Дым сигареты не тает,
В чашке кофейной - Луна,
Ветер - и тот замирает:
Жарко. Совсем не до сна...

Свет фонаря на обоях,
Песни прохожий орёт...
Может в небесных покоях
Кто-то тревогу забьёт?

Может, ещё до рассвета,
Сердце взорвётся в груди...
Кто-то осудит поэта,
Кто-то всплакнёт... Погоди...

Что за нелепые мысли:
В строчках нет той чистоты...
В утреннем свете повисли
Жизни пустые листы....


 Иллюстрация: http://www.orthos.org/grodno/gev/november2003/sofia_brat.htm


Рецензии
Можно даже под мелодию"Прощайте скалистые горы"
Мне понравилось.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   20.07.2017 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вадим и доброго дня. С почтением. АГА

Андрей Аржанцев   20.07.2017 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.