Сестренке

Я так люблю свою Наташку,
Как любит Гена Чебурашку.
Ей жизнь свою без промедленья
Отдам как Карлсон за варенье
Как  Вини-Пух за медом буду
За нею я ходить повсюду.
Но чтобы с ней, как Том и Джерри,
Друг другу мы не надоели.
Чтоб как Антошки: «трали-вали»
Мы с нею песни напевали.
Чтобы  Наташка улыбалась
И никогда не огорчалась.
P.S. За сей словесный натюрморт
Хочу большой и сладкий торт.


Рецензии
Так и должно быть! Я так же люблю своего младшего братишку!)))

Анжела Ангел Шкицкая   30.06.2010 21:24     Заявить о нарушении