Афродита

Непреступный замок строила,
Лелеяла каждый миг,
Разрушить тебе его стоило,
Прикосновеньем одним.

Броня оказалась пробитой,
Замок смыло волной.
Чувствую себя Афродитой,
Рожденной из пены морской.

29.06.2010.


Рецензии
Сдавайтесь,милое созданье,
Я объявляю вам любовь.

Наталья Журавлёва Россошанка   12.09.2010 21:41     Заявить о нарушении