Бояться одиночества не надо

Бояться  одиночества
                не надо…
Быть может, одиночество –
                награда…
Быть может, одиночество –
                свобода…
Естественность…
                сама природа…

Понять вселенную… себя…
                возможно…
Задуматься о вечном
                так несложно…
Когда с собой наедине 
                в тиши,
Приходят мысли…светлые…
                и для души…

*******


Рецензии
Прекрасные строки.

Лизаветушка   04.07.2010 06:28     Заявить о нарушении
...СПАСИБО!!!..
...с уважением...

Ольга Скокова   04.07.2010 09:04   Заявить о нарушении