и даже не вполголоса

                и даже не вполголоса
                одним движеньем губ

Пустынных улиц вечерами
Мне зачарованность знакома.
Меж тихими иду домами
И тихим отзываюсь словом
На то что вне
       и что во мне.
Иду неспешно
         и луне
              стихи читаю.


Рецензии