Студент

А может я на стекло пролил
старый старый как сыр кефир?
Подлил повидло в застывший мир,
Экс...зальтированный своей персоной...
Из масок слепленный, завернутый в тишину
прозрачных таких обоев,
снизу кверху, что склеены на ветру.
Эпюры энергий в высоты сомнений…
Черчу по галактике молочным карандашом.
Да так не умело, что, - Ох!
Хочется, как бы заново, переписать.
Да, только ладонь чешется,
 к встрече наверно нечаянной.
Ну, пиво то есть в холодильнике достаточном.
За гранями ночи опять пустота, -
То ли конец, то ли начало,
 то ли просто светит звезда…
Трудно быть архитекторов главным? Наверное,  Да!
А смотрителем в этом музее?
Тут без курева в никуда.
А энергии скручивают к низу,
Жеманясь от собственного усилий,
И скалятся злобные в созвездиях Псов…
А я вот лежу себе тут без этих самых.
Мыслей. И всё равно мне, - пусть себе лают,
Хоть это, наверное, просто кукушка
из старых бабушкиных часов…


Рецензии