Дикарь

Я буду жить теперь на пляже!
Ловить бензольных карасей!
И голым бегать буду даже,
Промеж кустов и пустырей...

Я буду целый день валяться,
На солнце с жареным лицом...
Курить полынь, что бы смеяться,
Крутить безжизненным концом!

Подумали, что ненормальный я?
Ведь так, ведет себя дурак...
Дикарь!
не путать - не свинья!
Дикарь я,
и большой простак.


Рецензии
Да! Можно ещё курить бензольных карасей:)

Романтизм   21.10.2011 19:12     Заявить о нарушении