СВЕТ

          СВЕТ.

СВЕТ ни есть
Частичка света,
СВЕТ есть человек.
Он пришел к земле, сгорая
И сгорел вовек.

Так Иисус пришел однажды
От отца к земле.
И сгорая, догорая
Вновь ушел к звезде.

Так и СВЕТ весь догорая
Вновь ушел к своим.
Среди звездочек играя,
Вспомнил как один,
Как служил надеждой к СВЕТУ.
И ронял стихи.
Всем надежду человекам
К звездам, там идти.

Создавать иные земли
Рода – человек.
И вселять там все надежды
В знания во век.
  29.16.10


Рецензии