Ты лёд, ты тай

А это братцы редкий случай из моего стихомаразма, тот что не стих а текст.

Эркером по-не-бу...
по где-бы не-бы-ли...
Маркерных тварей,
лапы обняли .
Выверни латы ,
выплюни ,
Выуди ,
выдергай ваты ....
Хлябями,
Мартами,
по весне
текай...

Ты лёд
Ты тай!!!

Семплером свитые
даты забитые
Чешутся челюсти
Кружатся, стелятся
мельницы памяти
в муку изменницу
Мелются ,
мечутся
Мелют наш с тобой РастаМай

Ты лёд,
Ты тай....

На бегал в набеги я
Якорем вектора
Фартово-стременным
Стреляным теменем
Структурой племени
Выстрелом времени
Стрелкой ушёл в Китай

Ты лёд,
Ты тай...

Я Лё
Мне край....


Рецензии