А впрочем,

Шатаясь, дорогой провалов, непомня себя и беду
Мир насморк поймал изотопами на сквозняке.
Где в топке и в стопке огня мир сгорает в аду -
В бреду,\аспирин, чай с малиной\; на молоке
Обжёгся до жути, на за но и против по-сути никак
И спирт с дисциллянтом по-ходу мешая, не пью.
Не пью с кем-попало, простите, на ты не люблю
И трипер трепала, с кем спала Свобода за так...
По-ходу скорбь Баха, под стук ретромерный колёс
Читаю, оргАн, его слушая; \Ницше в бреду\.
Оскал в каждой расе и наци клыками подрос -
"Mein Kampf " лишь гримаса и автор в аду.
Но там,где моя остановка, от Киева и до За...
Закрытых нет тем, что откуда, но между тем,
Где наци, там фюрер воскрес...Закрываем глаза
А впрочем, других мы не знали систем.

Прим.
F;hrer m,(от нем.) вождь;вожак


Рецензии