Лимонад и Пирожные

Как сияет весенним вечером - пузырьки в моей крови.
Так похожи - через кожу,
Но вернуться до зари.
Остановись и посмотри -
Нам нечего терять, нам некуда идти.
Сквозь и через - не поверишь,
Но живу в твоей крови.
Странник движется через сумерки,
Ночь - навстречу, странник шепчет:
Baby, baby, где ты, где ты
Хлеб и яблоки, сигареты вечером,
Лимонад, пирожные, - все еще возможно,
Baby, baby, где ты, где ты
Он живет в твоей крови,
Он знает то, что ты, он видит то, что ты.
Он такой же, как и ты, но глаза его слепы.


Рецензии